sexta-feira, 29 de agosto de 2008

Bolo de Chocolate da Arminda

Ingredientes:
A receita é baseada no copo americano
  • 2 copos de farinha
  • 2 “ “ de açúcar
  • 1 “ “ de óleo até o risco
  • 1 “ “ de Nescau (até o risco do copo), completar com
  • água vai mexendo e põe mais água se necessário até ficar no risco.
  • 1 colherinha de café rasa de sal
  • 1 colher sopa de pó Royal
  • 6 ovos
Modo de Preparo:
Junte os ingredientes secos depois o chocolate e o óleo
bater bem, e por último as claras em neve.

Recheio:
  • 1 Lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca (medidor é a lata de leite de vaca)
  • 3 colheres de (sopa) Nescau
  • 1 colher de maisena média
O bolo estando frio, cortar em duas camadas e rechear com o
creme espalhando bem.
Com o que sobrou , cobrir o bolo.
Levar para a geladeira e servir no dia seguinte, que fica mais gostoso.
Forma.untada,com um pouco de óleo,coloque o papel manteiga,unte mais um pouco e polvilhe farinha tirando o excesso.
Forno a 200ºc.

Observação:
Faça o teste do palito.Esse bolo dá para uns 20 pedaços + ou -
Forma retangular 38x27cm.

Nenhum comentário: