terça-feira, 21 de outubro de 2008

Bacalhau à Braz

Ingredientes
  • 400g de bacalhau
  • 6 ovos
  • 2 colheres (chá) de pimenta (opcional)
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 saquinhos de batata palha de 100g.(cada)
  • 3 cebolas em rodelas bem fininhas
  • 1 folha de loro
  • Salsinha á vontade
  • 1 dente de alho, azeitonas pretas à gosto

Modo de preparo
Deixe o bacalhau 12h de molho na água e 12h de molho no leite.
Ferva o bacalhau no leite depois das 24h, deixe esfriar e desfie em lasca e reserve.
Numa panela coloque o azeite,quando esquentar frite a cebola, o alho,
Se não for servir já, então pare nesse processo.Quando for servir continue, (bater os ovos, sal a gosto, coloque na panela,mexendo de baixo para cima,) quando os ovos estiver ainda um pouco úmido, então por a batatinha, continuando a mexer de baixo para cima. Servir logo assim que estiver para secar.
Acompanha arroz e salada.
Para 4 pessoas

Dica Quando quiser fazer o bacalhau e não tem as 400g ,põe o que tem e aumente os ovos e batata

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